![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.9.2015 Пользователь №: 2589 год выпуска: 2015 Ф.И.О.: Полюх Сергей Викторович рота№: 9 Контактные данные: 89235937711 взвод№: 8 ![]() |
Товарищи абитуриенты, кто желает поступать в училище, вопросы по экзаменам, пишите сюда. Обсуждайте поступление. ![]() От администрации. Вот информация для поступающих: ![]() А это - ссылка на эту же инфу в полном размере. Вот ещё ссылка: Информация для поступающих в КВВКУ. Там всё подробно расписано. Плюс качайте ПРОГРАММУ ПОДГОТОВКИ. И ещё. НОРМАТИВЫ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ Наименование упражнения Еди-ница изме-рения Кандидаты в военно-учебные заведения из числа гражданской молодежи от-лично хоро-шо удовлетвор. Подтягивание на пере-кладине кол-во раз 11 9 7 Бег на 100м сек. 13,6 14,2 14,8 Бег на 3 км м.,сек 12.00 12.45 13.30 Примечание: Кандидаты в военно-учебные заведения из числа военнослужащих выполняют упражнения в военной форме, из числа гражданской молодежи – в спортивной форме. здравствуйте уважаемые выпусники,я много читал про это училище,но решил что лучше будет спросить у тех кто это реально прошел...реально ли поступить в это училище ,что сдавали вы когда поступали? и я хочу пойти сюда после армии,думаю это не столь важно...ответьте мне на мои вопросы пожалуйста... |
|
|
![]()
|
|
![]() ст.лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3844 Регистрация: 3.10.2007 Из: г. Казань Пользователь №: 52 год выпуска: 1992 Ф.И.О.: Соцков Евгений Эдуардович рота№: 9 Контактные данные: 8-843-221-20-08; Skype: esotskov; e-mail: kvtkku@bk.ru взвод№: 1 ![]() |
здравствуйте уважаемые выпусники,я много читал про это училище,но решил что лучше будет спросить у тех кто это реально прошел...реально ли поступить в это училище ,что сдавали вы когда поступали? и я хочу пойти сюда после армии,думаю это не столь важно...ответьте мне на мои вопросы пожалуйста... Давно это было, но всё-таки отвечу... Раньше сдавали обычные экзамены. Сейчас, как предполагаю, поступление - по результатам ЕГЭ + на месте сдаёте физ. подготовку и проф. отбор. А вообще, лучше Вам обратиться в само училище, здесь неофициальный сайт. -------------------- Солдат! Не трожь технику, и она тебя не подведёт!
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 14.9.2015 Пользователь №: 2592 год выпуска: - Ф.И.О.: Васильев Максим Сергеевич рота№: - Контактные данные: vasilievmchita@mail.ru взвод№: - ![]() |
Здравствуйте,пожалуйста подскажите рабочий номер данного училища.Заранее спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ст.лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3844 Регистрация: 3.10.2007 Из: г. Казань Пользователь №: 52 год выпуска: 1992 Ф.И.О.: Соцков Евгений Эдуардович рота№: 9 Контактные данные: 8-843-221-20-08; Skype: esotskov; e-mail: kvtkku@bk.ru взвод№: 1 ![]() |
Здравствуйте,пожалуйста подскажите рабочий номер данного училища.Заранее спасибо. Есть вот эта тема "Поступление в Казанское ВВКУ", здесь в начале есть вся необходимая информация. Перенёс Ваше сообщение сюда. Просьба не плодить новые пустые темы. Созданный вами топик удалён. -------------------- Солдат! Не трожь технику, и она тебя не подведёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ст.лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3583 Регистрация: 9.5.2008 Из: Татарстан г. Казань Пользователь №: 940 год выпуска: 1992 Ф.И.О.: Нигматуллин Айдар Азгарович рота№: 9 Контактные данные: 8-917-282-22-20, Alan558@mail.ru взвод№: 4 ![]() |
здравствуйте уважаемые выпусники,я много читал про это училище,но решил что лучше будет спросить у тех кто это реально прошел...реально ли поступить в это училище ,что сдавали вы когда поступали? и я хочу пойти сюда после армии,думаю это не столь важно...ответьте мне на мои вопросы пожалуйста... В наше время бывшие солдаты-срочники поступали вне конкурса. Как с этим сейчас, не знаю. Дуиаю, что осталось также. -------------------- Поехали!!! Не заводится???
Я сказал поехали - потом заведешь... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.3.2021, 4:37 |