![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ст.лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3844 Регистрация: 3.10.2007 Из: г. Казань Пользователь №: 52 год выпуска: 1992 Ф.И.О.: Соцков Евгений Эдуардович рота№: 9 Контактные данные: 8-843-221-20-08; Skype: esotskov; e-mail: kvtkku@bk.ru взвод№: 1 ![]() |
Ребята, создал в разделе "1992 год" тему "Книга памяти" для тех, кто безвременно ушёл от нас... (это касается всех выпускников КВТККУ, не только 1992 года).
-------------------- Солдат! Не трожь технику, и она тебя не подведёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ст.лейтенант ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 3844 Регистрация: 3.10.2007 Из: г. Казань Пользователь №: 52 год выпуска: 1992 Ф.И.О.: Соцков Евгений Эдуардович рота№: 9 Контактные данные: 8-843-221-20-08; Skype: esotskov; e-mail: kvtkku@bk.ru взвод№: 1 ![]() |
Если у кого есть какие-либо данные, пишите в этой теме.
Желательно, чтобы данные были проверены и достоверны... Сами понимаете, ошибаться нельзя. Информация должна быть, по возможности, подробной - фамилия, имя, отчество, дата и место рождения, место службы (в/ч) и воинское звание на момент гибели (смерти), дата и место гибели (смерти), место захоронения... В дальнейшем эта информация будет перенесена на будущий сайт... Заранее благодарен за помощь. -------------------- Солдат! Не трожь технику, и она тебя не подведёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5305 Регистрация: 2.10.2007 Из: г.Даугавпилс Пользователь №: 43 год выпуска: 1992 Ф.И.О.: Станкевич Артур Болеславович рота№: 9 Контактные данные: +37126567100 rutrastan@inbox.lv, rutrastan@mail.ru взвод№: 3 ![]() |
Жень. У меня два вопроса. 1-Здесь разместятся данные только о тех, кто погиб в боевых действиях или при других обстоятельствах? 2-Про Юру и Саню- эта информация достоверная?
-------------------- Пузырь, живи пока не лопнешь!
|
|
|
![]()
|
|
Цитата(Артур 3/9 @ 1.2.2008, 1:34) [snapback]2106[/snapback] Жень. У меня два вопроса. 1-Здесь разместятся данные только о тех, кто погиб в боевых действиях или при других обстоятельствах? 2-Про Юру и Саню- эта информация достоверная? Я думаю, будет неэтично разделять... Хотя, если народ выскажется, можно и подумать. Про Юру и Саню информация достоверная, оба разбились на автомашинах (Юра - на служебной, водитель-срочник машину перевернул, когда Юра ехал старшим машины; Саня - на личной, к сожалению, вместе со всей семьёй). Артур, тебе, случайно, не известны подробности про Мироненко и Шелчкова? -------------------- Солдат! Не трожь технику, и она тебя не подведёт!
|
|
|
![]()
|
|
![]() майор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5305 Регистрация: 2.10.2007 Из: г.Даугавпилс Пользователь №: 43 год выпуска: 1992 Ф.И.О.: Станкевич Артур Болеславович рота№: 9 Контактные данные: +37126567100 rutrastan@inbox.lv, rutrastan@mail.ru взвод№: 3 ![]() |
Цитата(John_71 @ 1.2.2008, 8:55) [snapback]2119[/snapback] Я думаю, будет неэтично разделять... Хотя, если народ выскажется, можно и подумать. Про Юру и Саню информация достоверная, оба разбились на автомашинах (Юра - на служебной, водитель-срочник машину перевернул, когда Юра ехал старшим машины; Саня - на личной, к сожалению, вместе со всей семьёй). Артур, тебе, случайно, не известны подробности про Мироненко и Шелчкова? Про Димку Щелчкова надо спросить у Бахтея. Я знаю не больше чем ты. Он был в ГИБДД в Твери. Разбился. А про Юру Мироненко тебе будет легче разузнать,он же в Казани служил. Тоже "дорожник", тоже разбился. -------------------- Пузырь, живи пока не лопнешь!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.1.2021, 0:19 |